Bolo Gelado de Chocolate
Ingredientes:
2 xícaras de
farinha de trigo
1 xícara de açúcar refinado União
1 xícara de
achocolatado em pó
1 colher de
fermento em pó
Misture bem e
junte:
3 ovos inteiros
1 xícara de óleo
1 xícara de água
fervendo
MODO DE PREPARO:
Misture os
ingredientes em pó…logo após os demais ingredientes…não deixe que os ovos
fiquem mal misturados,pq ao jogar água fervendo eles podem cozinhar!não é
preciso usar batedeira.A massa fica bem fofa!
Acenda o forno 3
minutos antes de colocar a massa.Coloque a massa em tabuleiro untado e com
margarina e enfarinhado
1 lata de leite condensado
1vidro de leite de
côco
1 pacote de côco
ralado
Quando o bolo
estiver assado,retire imediatamente do forno, fure e jogue essa
mistura e logo após polvilhe o côco ralado por cima..se desejar corte o bolo,
assim que estiver frio, enrole em papel alumínio e coloque no congelador.
o bolo não
endurece no congelador!se for para usar em aniversário poderá ser feito com
dias de antecedência,se caso for para uso caseiro poderá ficar fora do congelador..ou
mesmo fora da geladeira por 2 dias
Se desejar rechear
o bolo você não deverá jogar a mistura sobre ele e sim cortá-lo ao meio e fazer
o recheio de sua preferência.
Aqui segue minha dica de recheio:
1 lata de leite
condensado
1 pacote de côco ralado
1 colher de
manteiga..levar ao fogo e dar ponto de brigadeiro mole.
Para cobrir o bolo
você poderá usar cobertura de brigadeiro com granulado…Fica muito bom.
Nenhum comentário:
Postar um comentário