Rocambole de Nozes Coberto com Chocolate
Ingredientes:
Massa:
8 ovos
8 colheres de
farinha de trigo
8 colheres de
chocolate em pó
8 colheres de
açúcar refinado
3 colheres de água
1 colher de
fermento em pó
Recheio:
2 latas de leite
condensado
200g de nozes
1 colher de
margarina
1 caixa de creme
de leite
Cobertura
500g de chocolate
1 lata de creme de
leite
MODO DE PREPARO:
Massa:
Bata separadamente
as claras em neve, em outra tigela bata as gemas, o açúcar, o chocolate
e a água, acrescente a farinha peneirada com o fermento, acrescente a clara em
neve misturando lentamente, coloque em uma forma untada e coloque para assar.
Recheio:
Triture as nozes,
acrescente em uma panela as nozes trituradas com o leite condensado,
a margarina, mexa até soltar da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Cobertura:
Derreta em banho Maria
o chocolate picado, tire do fogo e acrescente aos poucos o creme de leite até
ficar homogêneo.
Montagem:
Desenforme a massa
e um guardanapo molhado, por cima coloque o recheio, enrole, cubra com o
chocolate e enfeite ao seu gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário