Torta sensação de morango
Ingredientes:
1 lata de leite
condensado
2 caixas de creme
de leite geladas
2 bandejas de
morango picados
1 barra de
chocolate meio amargo
1 pote de creme de
leite fresco
2 colheres (sopa)
de açúcar
Folhas de waffer,
ou 1 pacote de waffer
Modo de fazer:
Cozinhe a
lata de leite condensado na panela de pressão por 15 minutos, espere
gelar
Derreta a barra de
chocolate no microondas por 1 minuto e misture com o creme de leite,
reserve
Bata na mão o
creme de leite fresco com o açúcar, por 7 minutos em velocidade constante, até
que fique um chantilly
Em um refratário
misture o leite condensado cozido e gelado com 1 caixa de creme de leite, até
que fique um creme homogêneo
Em cima do creme
coloque as folhas de waffer (ele serve para sugar o líquido do morango), depois
os morangos picados, e por cima o creme de chocolate, finalize colocando o chantilly
Informações
Adicionais
Dica: pode-se
colocar um pouco de café dissolvido no chantilly.
Nenhum comentário:
Postar um comentário