Ferrero rocher caseiro
Ingredientes:
100 g de biscoitos
wafer de avelã, esmagado
150 g de avelãs
200 g de Nutella
250 g de chocolate
ao leite
Modo de fazer:
Aqueça o forno a
180ºC.
Separe uma
assadeira e espalhe sobre ela as avelãs.
Leve-as para
tostar no forno por cerca de dez minutos (quando comecem a liberar seu aroma
característico estarão no ponto), reserve até esfriar.
Esfregue-as com um
pano de prato, a fim de retirar a pele, quando estiverem sem as peles, pique-as
bem.
Separe os
biscoitos wafer já esmagados e misture com as avelãs picadas.
Adicione a Nutella
e misture todos os ingredientes com as mãos, até que estejam muito bem
mesclados.
Com uma colher de
chá separe as pequenas bolas (rendimento aproximando 30 a 40 porções)
Enrole cada uma
das bolas para dar o formato de bombom e se a massa não estiver
firme o suficiente para que consiga enrolar deixe-a descansar por
cerca de meia hora na geladeira.
Leve ao freezer
por aproximadamente 45 minutos.
Derreta o
chocolate ao leite (faça-o em banho-maria) e deixe esfriar.
Mergulhe cada uma
das bolas no chocolate derretido até que estejam bem cobertas, e está pronto!
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