Batata recheada de frango
Ingredientes:
6 batatas grandes
1 peito de frango
1 cubo de caldo de
galinha
1 colher (sopa) de
óleo
1 cebola picadinha
3 dentes de alho
amassados
1/2 caixinha de
molho de tomate
Orégano, cheiro
verde à gosto
Sal a gosto
100 g mussarela
1/2 copo de
requeijão (ou catupiry)
Azeitonas
picadinhas
1 lata de milho
verde
Bacon picadinho
frito
1 lata de creme de
leite
1 pacotinho de
batata palha
MODO DE PREPARO:
Em uma panela,
cozinhe as batatas com um pouco de sal e reserve
Em uma panela de
pressão, cozinhe o peito de frango com água, sal e o cubo de
caldo de galinha
Reserve um pouco
da água do cozimento
Espere o frango esfriar
e corte em cubos (ou desfie)
Em uma panela,
aqueça o óleo e frite a cebola e o alho, acrescente o frango, o molho de
tomate, o orégano, o cheiro verde, o sal e um pouco da água do cozimento do
frango
Refogue bem e
reserve
Montagem:
Em um recipiente
individual (cumbuquinhas), coloque a batata, corte-a ao meio e amasse o miolo,
acrescente a mussarela, o requeijão, o creme de leite, um pouco do frango refogado,
as azeitonas, o milho verde, o bacon fritinho e por último a batata palha
Nenhum comentário:
Postar um comentário