Torta
Madonna
Ingredientes:
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata do leite condensado)
3 gemas
2 colheres de sopa de maisena
Recheio:
3 saquinhos de merengue (de preferência os
pequenos)
Cobertura:
3 claras
1 lata de creme de leite
170 g de chocolate meio amargo
MODO DE PREPARO:
Creme:
Levar ao fogo todos os ingredientes, menos a
maisena, mexendo sem parar
Quando começar a dar ponto, misture a
maisena, e siga mexendo
Dica dilua a maisena em um pouquinho de leite
frio antes de misturar, para não “embolotar” o creme
Coloque em um recipiente de sua preferência
Recheio:
Quebre um pouco os merengues, distribua por
cima do creme e reserve
Cobertura:
Bata as claras em neve, até crescerem bastante
Misture o creme de leite e siga batendo
Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas e
misture nas claras, batendo sempre até formar um creme homogêneo
Despeje a cobertura sobre os merenguinhos
Se quiser pode enfeitar com granulado ou polvilhar
merengue por cima
Leve à geladeira até endurecer
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