Torta prestígio rápida
Ingredientes:
Massa:
1 pacote de
bolacha de chocolate recheada
1 colher de
margarina
Recheio:
1 latas de leite
condensado
1 pacote pequeno
de coco ralado
2 colheres de
margarina
Cobertura:
200 g de chocolate
meio amargo
1 caixinha de
creme de leite
Coco ralado para
decorar
MODO DE PREPARO:
Triture a bolacha
recheado no liquidificador
Em um refratário
misture a bolacha triturada com a margarina, pode ser com as mãos mesmo, se
achar que ficou seco, pode por mais um pouquinho de margarina
Coloque numa assadeira de
fundo removível moldando a massa até que tome conta do fundo e borda da
assadeira e asse por aproximadamente 10 minutos, reserve
Em uma panela com
o fogo baixo, coloque o leite condensado, a margarina e o coco, mexa até
que de ponto de beijinho
Jogue por cima da
massa já assada
Derreta o chocolate em
banho-maria e adicione o creme de leite mexa bem e jogue por cima do beijinho,
decore com o coco ralado e coloque na geladeira com papel filme por 2 horas
Depois desenforme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário