Rocambole de Frango
Ingredientes:
1 peito de frango cortado em cubos
1/2 xícara de cenoura ralada
1/2 xícara de cebolinha picada
1/2 xícara de cebola ralada no ralo grosso
1 dente de alho picado
1 ovo
Aveia em flocos finos pra dar liga (pode ser
farinha de rosca também)
Sal e pimenta do reino a gosto
Presunto de peru para rechear
Azeite para refogar
MODO DE PREPARO:
Refogue a cebola e o alho no azeite,
reserve.
Passe o frango no processador e coloque em uma
tigela grande.
Acrescente a cenoura, a cebolinha, o refogado,
o ovo, sal e pimenta, misture bem com as mãos.
Acrescente farinha de rosca/aveia aos poucos
até dar o ponto de modelar.
Abra um pedaço de papel filme sobre uma bancada e
espalhe o frango nivelando com uma colher (molhe a parte de baixo da colher pra
não grudar no frango), tente formar um quadrado ou um retângulo.
Distribua as fatias de presunto de peru sobre todo
o quadrado/retângulo.
Levante uma das laterais do papel filme e vá
formando o rocambole, com ajuda das mãos.
Transfira para uma assadeira untada com um pouco de
azeite e leve para o forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que esteja
dourado como na foto.
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