Bobblehead Bunny

01 agosto 2013

Receita do dia...

Rocambole de Frango


Ingredientes:

1 peito de frango cortado em cubos
1/2 xícara de cenoura ralada
1/2 xícara de cebolinha picada
1/2 xícara de cebola ralada no ralo grosso
1 dente de alho picado
1 ovo
Aveia em flocos finos pra dar liga (pode ser farinha de rosca também)
Sal e pimenta do reino a gosto
Presunto de peru para rechear
Azeite para refogar

MODO DE PREPARO:

Refogue a cebola e o alho no azeite, reserve.
Passe o frango no processador e coloque em uma tigela grande.
Acrescente a cenoura, a cebolinha, o refogado, o ovo, sal e pimenta, misture bem com as mãos.
Acrescente farinha de rosca/aveia aos poucos até dar o ponto de modelar.
Abra um pedaço de papel filme sobre uma bancada e espalhe o frango nivelando com uma colher (molhe a parte de baixo da colher pra não grudar no frango), tente formar um quadrado ou um retângulo.
Distribua as fatias de presunto de peru sobre todo o quadrado/retângulo.
Levante uma das laterais do papel filme e vá formando o rocambole, com ajuda das mãos.
Transfira para uma assadeira untada com um pouco de azeite e leve para o forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que esteja dourado como na foto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário