Tortinha de Nutella
Ingredientes:
Base
1 pacote de
bolacha amanteigada de chocolate
2 colheres de sopa
bem cheias de manteiga
Creme de Nutella
1 caixinha de
creme de leite
1 copo de nutella
1 colher de sopa
de gelatina incolor hidratada
Morangos para decorar
Modo de fazer:
Triture 1 pacote
de bolacha amanteigada de chocolate no liquidificador e depois misture com 2
colheres de sopa bem cheias de manteiga (na verdade é melhor colocar
uma e ir misturando, ver se precisa de mais, até virar uma massa que quando
pressionada não esfarele). Reserva.
Forre uma forminha
com papel filme, e espalhar essa massa no fundo e laterais.
Misture 1 caixinha
de creme de leite com um copo de nutella+1 colher de sopa de gelatina
incolor hidratada (no liquidificador).
Recheie a tortinha
com esse creme e leve ao congelador por 20 minutos.
Na hora de servir
você usa o papel filme pra ajudar a desenformar, mas detalhe: tem que servir
imediatamente.
Se for usar
o morango, só use na hora de servir porque ele solta água.
Nenhum comentário:
Postar um comentário