Yakissoba express
Ingredientes:
1/2 kg de peito de frango picado.
1 colher (sopa) de gengibre ralado.
1/2 colher (sopa) de Fondor.
3 pacotes de Lámen de Galinha (Miojo).
10 colheres (sopa) de óleo.
1 cebola em tirinhas.
2 cenouras fatiadas.
2 talos de salsão fatiados.
1 maço de brócolis, cortado em pequenos buquês.
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada.
2 colheres (sopa) de maisena.
5 colheres (sopa) de shoyu.
3 colheres (chá) de açúcar.
4 colheres (sopa) de saquê.
Modo de fazer:
Tempere o frango com gengibre e
o fondor e reserve.
Prepare o lámen, cozinhe-o em água fervente
por apenas 2 minutos
Escorra, frite-o em seis colheres (sopa) de
óleo, até ficar levemente dourado e reserve.
Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e doure a
cebola.
Acrescente a cenoura, o salsão, o brócolis e a
cebolinha.
Frite tudo rapidamente em fogo alto.
Junte o tempero do lámen e reserve.
Aqueça o óleo restante e doure e frango reservado.
Enquanto isso misture a maisena, o shoyu, o açúcar,
o saquê e 2 xícaras (chá) de água e despeje sobre o frango.
Assim que ferver junte os legumes refogados,
misture bem e coloque sobre o macarrão. Sirva a seguir.
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