Torta Mousse de Morango
Ingredientes:
2 pacotes de
bolacha de leite
4 colheres (sopa)
de manteiga em temperatura ambiente
Recheio
1 lata de leite
condensado
1 caixinha de
creme de leite
2 copos de leite
2 caixas de
gelatina de morango
1 copo de água
fervente
1 caixa de morango
100g de geleia de
morango
Modo de fazer:
Fazer uma farofa com
a bolacha, juntar a manteiga e sovar bem até transformar em uma massa
homogênea. Forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 22
cm.
Recheio
Bater,
primeiramente, os morangos, até formar um suco.
Dissolver as
gelatinas na água fervente.
Juntar tudo no
liquidificador, menos a geleia, e bater bem.
Colocar em uma
tigela e levar à geladeira até adquirir consistência.
Montagem
Após o recheio
adquirir consistência, colocar sobre a massa, na assadeira removível e,
para finalizar, colocar por cima a geleia de morango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário