Torta de chocolate e limão
Ingredientes:
Massa:
200g de biscoito
maisena
4 colheres (sopa)
de margarina sem sal derretida
Recheio de
chocolate:
300g de chocolate
meio amargo (ou ao leite)
1 lata de creme de
leite
1 colher
(sobremesa) de margarina sem sal
2 colheres (sopa)
de Nutella
1/2 envelope de
gelatina em pó sem sabor
Recheio de limão:
1 lata de leite
condensado
1 lata de creme de
leite
1/2 lata de suco
de limão
1/2 pacote de
gelatina em pó sem sabor
Modo de fazer:
Massa:
Triture o biscoito até
ficar uma farinha
Em uma vasilha
misture o biscoito triturado e a margarina derretida, formando uma farofa úmida
Com essa farofa
forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 24 cm
Leve ao forno pré-aquecido
por uns 10 minutos e reserve
Recheio de chocolate:
Derreta o
chocolate em banho-maria, junte a lata de creme de leite, a margarina, a
Nutella e 1/2 envelope de gelatina hidratada conforme as instruções da
embalagem (hidrate toda a gelatina do acote, pois metade será utilizada logo
mais no outro recheio)
Coloque o recheio
sobre a massa já assada
Leve à geladeira enquanto
faz o outro recheio
Recheio de limão:
Bata no
liqüidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão
(se quer menos azedo coloque menos suco) e 1/2 pacote de gelatina sem sabor
hidratada
Coloque sobre o
recheio de chocolate, jogue raspas de chocolate por cima e leve à geladeira por
umas 4 horas
Desenforme e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário