Rocambole Prestígio
Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de leite em pó
2 xícaras (chá) de achocolatado em pó
1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa
Recheio:
100 g de coco ralado desidratado
1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa
Modo de fazer:
Recheio:
Em uma panela leve ao fogo o coco ralado e o leite condensado,
mexendo até que a mistura se solte do fundo da panela
Deixe esfriar e reserve
Massa:
Misture o leite e o achocolatado em pó
Acrescente o leite condensado, aos poucos, até
obter uma mistura que não grude nas mãos, com uma massa de modelar
Abra-a com o auxílio de um rolo entre duas folhas
de papel-alumínio ou em mesa polvilhada com leite em pó
Coloque o recheio reservado sobre a massa,
espalhando bem
Enrole como rocambole, embrulhe em
papel-alumínio e leve à geladeira por duas horas
Corte em fatias e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário