Tortinha de Nutella
Ingredientes:
Base
1 pacote de bolacha amanteigada de chocolate
2 colheres de sopa bem cheias de manteiga
Creme de Nutella
1 caixinha de creme de leite
1 copo de nutella
1 colher de sopa de gelatina incolor hidratada
Morangos para decorar
Modo
de fazer:
Triture 1 pacote de bolacha amanteigada
de chocolate no liquidificador e depois misture com 2 colheres de
sopa bem cheias de manteiga (na verdade é melhor colocar uma e ir misturando,
ver se precisa de mais, até virar uma massa que quando pressionada não
esfarele). Reserva.
Forre uma forminha com papel filme, e espalhar essa
massa no fundo e laterais.
Misture 1 caixinha de creme de leite com
um copo de nutella +1 colher de sopa de gelatina incolor hidratada (no
liquidificador).
Recheie a tortinha com esse creme e leve ao
congelador por 20 minutos.
Na hora de servir você usa o papel filme pra ajudar
a desenformar, mas detalhe: tem que servir imediatamente.
Se for usar o morango, só use na hora de
servir porque ele solta água.
Nenhum comentário:
Postar um comentário